Новости - питомник мопсов Хрустальный Лотос (БКО-FCI). Беларусь, Минск

   
   
   

Новости

О питомнике

4 февраля 2020 г. нашему питомнику исполнилось 10 лет!!!

Мы живём недалеко от г.Минск в загородном доме, где наши щенки и собаки растут вместе с нами дома и регулярно выгуливаются на свежем воздухе.

Познакомились с породой мопс мы за 3 года до регистрации питомника в FCI, когда приобрели своего первого мопса - Ежинку (заводчик: Ирина Мосендз, г.Минск Беларусь). Тогда мы поняли, что влюбились в эту породу и не смогли устоять перед ней... Начали изучать генетику, окрасы и всё о породе мопс. Оставили от Ежинки её двух дочек с разных помётов: GRAND CH Ясолина Докота-Глоу и CH Аделина Тайна Хрустальный Лотос. Затем приобрели и мальчиков. Чёрного: CH Ночное Танго Царство Зари-Эос (заводчик: Ирина Черкашина, п-к "Царство Зари-Эос", г.Минск Беларусь) и привезли из России бежевого: JGRAND CH Mille Bassi Vilfredo Amor (заводчик: Анна Гуртий, п-к "Mille Bassi", г.Смоленск Россия).

С этих 5 собак в нашем питомнике началась племенная работа. Их фотографии находятся в шапке нашего сайта.

С породой бульмастиф наше знакомство состоялось в 2014 году - тогда мы привезли из России рыжую девочку Prada Dekadent Trit (заводчик: Жанна Соломаха, г.Лермонтов Россия), в совладении с Ольгой Лысенок (г.Минск Беларусь). Только В 2019 году мы нашли подходящего жениха и решились на первый помёт. Дети от этой пары ещё растут и мы возлагаем на них большие надежды.

На сегодняшний день у нас имеется:
19 Юных Чемпионов разных стран;
3 Юных Победителя Беларуси;
13 Юных Чемпионов Породы Беларуси;
9 Юных Гранд Чемпионов Беларуси;
19 Чемпионов разных стран;
16 Чемпионов Породы и НКП разных стран;
9 Гранд Чемпионов Беларуси;
6 Супер Гранд Чемпионов Беларуси;
и наша гордость - 2xКандидатка в Интерчемпионы Amore Mio Mita Bella.

Наши собаки неоднократно становились Лучшими беби, Лучшими щенками, Лучшими юниорами, Лучшими представителями породы на выставках различного ранга, ставновились победителями и занимали призовые места на бестах.

Наши дети живут в различных уголках Беларуси Беларусь, а также в таких странах как: Ирландия Ирландия, Россия Россия, Литва Литва, Франция Франция, Эстония Эстония, Италия Италия, Англия Англия, Польша Польша, США США, Германия Германия, Латвия Латвия, Украина Украина.

Мы всегда поможем с выбором щенка в нашем питомнике, а также проконсультируем будущих владельцев по любым вопросам, развеем страхи и слухи о породах мопс и бульмастиф. Вы можете позвонить нам или написать в любой из мессенджеров или социальных сетях.

Мы очень любим и уважаем наших собак, по этому очень тщательно подходим к выбору покупателей!

Приобретая щенка у нас вы можете рассчитывать на постоянные консультации по вопросам выращивания, воспитания, ветеринарии. При необходимости поможем в подготовке к выставочной карьере. В последующем мы не навязываемся в общении с владельцами наших щенков, но мы никогда не против поддерживать с ними связь! Очень рады, когда владельцы наших щенков периодически звонят, пишут, присылают фотографии.

Наши щенки уезжают в новую семью ТОЛЬКО с клеймом и/или чипом, документом о происхождении, привитые европейской вакциной и обработаны от паразитов. У нас НЕ БЫВАЕТ щенков "подешевле без документов" и мы не разводим щенков "с браком по дешевле"! Мы занимаемся разведением ТОЛЬКО чистопородных собак! Резервирование на щенков открыватеся НЕ РАНЕЕ возраста месяц и неделя!

Всем нашим молодым собакам мы сдаём генетические тесты здоровья, что можем подтвердить официальными сертификатами с ветеринарных лабораторий.

На страницах нашего сайта вы можете познакомиться со всеми собаками, которые живут в нашем питомнике, в разделе "МОПСЫ" и "БУЛЬМАСТИФЫ". Посмотреть результаты выставок и презентации и рождении новых деток в разделе "Наши новости". В разделе "Щенки сегодня" сможете выбрать себе щенка. В разделах "Наши дети" и "Наши чемпионы" представлены наши выпускники. Наши дружественные питомники, заводчики и хэндлеры в разделе "Наши друзья", как с нами связаться смотрите в разделе "Контакты".

Мы будем рады общению и сотрудничеству с ценителями этих замечательных пород - мопс и бульмастиф!!!

С уважением, владельцы питомника Анна и Алевтина Холодинские.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ОдноклассникиВКонтактеFacebookИнстаграм Инстаграм

РЕЙТИНГ САЙТА